70+ Akun FF Free Fire Sultan Gratis Oktober

Akun FF Sultan Free Fire  Gratis Oktober 2020 – Hay pada nungguin yah update akun Free Fire gratis dari Blog ReviewTekno ini? Yah sesuai janji admin bakalan berbagi lagi kepada kalian khususnya selama bulan oktober ini.

Disini kita akan membagikan Akun FF Sultan, Elite Pass Season 1,2,3,4 dan bermacam – macam speksifikasi bundle, dan skin dan tentunya secara gratis untuk kalian para pemula game free fire.

Game free fire merupakan salah satu game yang sangat di gemari player mobile, terutama yang hobi dengan game Battle Royal. Selain FF permainan yang seru.

Garena sebagai developer sekarang sudah semangkin meningkatkan game tersbut, baik dari segi kualitas grafik dan keamanan. Serta tak lupa meningkatkan kenyamanan para pemainya, dimana fungsi game adalah sebagai hiburan untuk kita.

70+ Akun FF Sultan Gratis Oktober 2020

50+ Akun FF Sultan Gratis Oktober 2020

Seperti janji admin ReviewTekno sebelumnya, semua akun disini dibagikan secara gratis untuk membantu para player free fire yang baru mengenal game ini (Pemula). Jadi silahkan utamakan mereka terlebih dahulu yah. Silahkan ambil 1 orang 1 saja, Login Akun Gratis FF menggunakan FB/Email di bawah ini :

 

Akun Free Fire Gratis Oktober

Yang pertama akun FF khusus bulan ini yang saya kumpulkan, disini terdapat beberapa akun rank Bronze Hingga Diamond IV.

Akun FF Sultan Elite Pass 1 & 2 Terbaru!

Nah pada bagian ini ada akun super langka, yang hanya ada sedikit. Karena isinya akun elite pass season 1 dan 2 (POLOSAN) jadi tidak terlalu sultan yah, silahkan kalian comot!


Akun FF Set Letda Terbaru

Selanjutnya ada akun FF Sultan Set Youtuber Gaming Letda Hyper, salah satu legenda MP40 yang suda terkenal ke manca negara. Bundle yang digunakan juga menarik memadukan elite pass season 2 dan 4 yang bertema Hip Hop dan Seperti Kartu yah. Baca Juga : 10 Youtuber gaming Free Fire Terbaik

Akun FF Set Budi01 Gaming Gratis

Pada bagian ini terdapat akun FF yang sangat banyak peminatnya, banyak yang komen di artikel sebelumnya ” Bang bagi akun Budi01″ nah ini ada sedikit akun free fire yang suda ada bundle Kesayangan Budi yaitu Bundle Zombie Samurai, kalian bisa membelinya atau dapat dari kode redeem ff.

email : [email protected]
password : samaterasu182
 
email : [email protected]
password : incred141289
 
email : [email protected]
password : kimtaeHEE
 
email : [email protected]
password : yudhistira2002
 
email : [email protected]
password : ummer810
 
email : [email protected]
password : incredgoestiono


Akun Free Fire Full Elite Pass Gratis

Selanjutnya ada 3 akun super sultan Full Elite Pass, Bundle Banyak dan Terdapat skin – skin weapon langka seperti Scar Titan, Ak Red, Sg inclubator, dan masih banyak alagi.

Nah buruan ambil jangan sampai terlambat, di bagian terakhir itu minusnya akun server Brazil ya cuy. jadi kalian harus menggunakan VPN untuk bermain, Berikut akunya :

email : [email protected]
password : incred78f64c5a
 
email : [email protected]
password : elisyah23330
 
email : [email protected]
password : thurspanche74


Akun Free Fire Rank Diamond + Master Terbaru 2020

Nih banyak yang minta kemaren, akun FF Rank Diamond dan Master. Mungkin kalian belum pernah nyoba rank ini yah wkwk, tenang sekarang kalian bisa mencobanya langsung.

Sebenarnya naik rank di free fire itu mudah cuy, jadi kalian itu tidak perlu ke gabah saat menyerang musuh kalian, terus jangan bar – bar, bawa santai sambil ngendok aja biar point rank kalian naik terus. Atau bisa baca Artikel : 13 Tips Booyah bermain FF bagi Pemula

email : [email protected]
password : mawmaw777
 
email : [email protected]
password : sapimuaja
 
email : [email protected]
password : kampret13
 
email : [email protected]
password : singgalang23
 
email : [email protected]
password : incredaljabar056

Akun Free Fire Rank Kecil Tidak Terpakai

Terakhir ini ada beberapa akun FF Random dan Ranknya masih kecil, cocok di pake untuk berlatih di rank level rendah agar lawanya tidak jago – jago, atau dapat juga digunakan sebagai akun kedua kalian. Silahkan Pilih dibawah ini :

Email : [email protected]
Password : 1234zz1234

Email : [email protected]
Password : perez2005

Email : [email protected]
Password : gohan4905

Email : [email protected]
Password : drone2k29

Email : [email protected]
Password : ilamaudi2001

Nah silahkan kalian ambil dan pilih salah satu saja, ada memang beberapa akun yang Sultan memiliki elite pass OLD ( Season 1,2,3,4) dan bebrapa masih tersisa Diamond. Kembali saya ingatkan 1 orang hanya boleh ambil 1, khusus pemula boleh ambil 2-3 akun untuk kalian belajar bermain.

jangan lupa di rawat akunya, dan amanin akunya agar tidak di ambil orang lagi. Kebetulan akun free fire sultan gratis ini akan kami update setiap minggunya serta terbatas yah. Jadi siapa yang duluan maka ia yang beruntung mendapatkan akun FF beserta Diamond gratis didalamnya.

“Untuk yang mau ikutan Give away akun FF grati sboleh subcribe Chanel ANARXO GAMING yah”

https://youtu.be/Ko-dZxyshVg

Dengan mengikuti chanel tersebut kalian bisa mendapat akun – akun FF secara gratis untuk para pemula, karena akan di update setiap minggunya. Jika ada yang mau request silahkan komen saja, atau bisa Kontak kami.

Baca Juga :

Oke sekian dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat khusunya untuk para pemula yang baru belajar main FF.

Jangan lupa bagikan juga ke teman – teman survivor lainya, agar ReviewTekno semangkin semangat membagikan tips bermain Free Fire kepada kalian yah.

 

44 komentar.

  1. Bang bagi akun ff sultan dong bang…akun gw ke hack.. akhirnya gak bisa main ff..plis bang bntu saya,saya MOHON BANG!!

    No Wa:082199266378

  2. Assalamu’alaikum bang tolong bagi akunnya satu yang Sultan dan gak kepake tolong banget bang akun saya di hack soal nya no WA saya 085749783681

      1. Bro bagilah saya 1 akun bro akun saya dihack orang saya kepengen maen ff nggak bisa gegara akunnya dihack udah lama saya nunggu tapi ngga dapet dapet

  3. Assalamulaikum bang tolong bagi akunya satu yang sultan dak gak repaje tolong banget bang akun saya di hack bang bagi ya bang akunya no wa saya bang:081373659993 pelis bamg

  4. Bang tolong aku minta akun ff sultan pliss dari dulu aku dihina temen² ku
    Karna akun ku nggak sultan pliss bang
    Wa:085279835322 pliss bang aku doain abang rezekinya lancar aamiin

  5. Bang minta akun ff yang sultan 1 aja bg plisssss akun saya di hack orang bang sekarang udah nggak punya akun lagi bang.085877105505 itu wa saya bang plisss kasih 1 akun bang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *