Kumpulan Script Html Bucin Bikin Baper Terbaru

Hallo sobat reviewtekno, kali ini admin akan berbagi script html bucin, love anniversary, script html minta maaf online, nembak pacar dan masih banyak lagi, sekaligus cara membuat script bucin terbaru.

Di era teknologi ini, hampir semua kegiatan kita berada di ranah online. Nah salah satu kegiatan pernah kita lakukan yaitu menyampaikan pesan.

Nah template format html yang di maksud pada artikel ini berkaitan dengan kegiatan tersebut. Mari simak penjelasannya!

Apa Itu Script Html Bucin?

Script Html Bucin Terbaru

Script Html Bucin adalah kode dengan format .HTML (Hypertext Markup Language) yang di rancang dengan tampilan khusus BUCIN (budak cinta) istilah untuk yang sedang punya perasaan terhadap seseorang.

Tujuan membuat script html bucin ini, untuk keperluan menyampaikan suatu pesan tertentu dalam bentuk halaman website simple aesthetic dan romantis di tujukan kepada seseorang teman ataupun kekasih.

Lihat juga : 150+ Preset Lightroom Selebgram Aesthetic

Contoh Halaman Web dengan Script Html Bucin

Berikut Ini merupakan contoh website dengan halaman sederhana yang di rancang khusus untuk menyampaikan pesan bucin kepada sang pacar atau sahabat.

contoh script html bucin

Nah menarik bukan, contoh halaman di atas menggunakan script html yang di padukan dengan beberapa CSS, Java script untuk menjalankan teks dengan tambahan stiker lucu di dalamnya.

Jika kamu ingin membuat halaman web seperti di atas kamu bisa ikuti tutorial di bawah ini.

Cara Membuat Script Html Bucin Sendiri Gratis

Kamu juga dapat men kustom script html di bawah ini sesuai tujuan, seperti nama kekasih, musik romantis dan menambahkan sticker aesthetic yang akan tambah baper teman bucin kamu.

Langkah – Langkah Membuat Halaman Html Bucin di android dan Laptop:

1. Buka situs replit.com, silahkan buat akun terlebih dahulu!

Cara daftarnya, klik sign up lalu isi username, email dan password atau bisa langsung sign up menggunakan akun Gmail.

2. Pada halaman dashboard Replit silahkan buat halaman baru dengan klik create (+) di pojok kanan atas!

3. Kemudian akan muncul template halaman, seperti ini:

Silahkan pilih Html, CSS, JS dan di bagian title isi sesuai nama halaman yang diinginkan.

Contohnya: sayangrara, sayangadit, Aku Mencintaimu Dinda, dll.

Lalu klik + create Repl.

4. Silahkan copy kode script html bucin yang sudah kalian download, atau coba salin kode via GitHub di bawah ini!

5. Paste kode tersebut pada halaman index.html di Repl baru kita tadi!

6. Selanjutnya, edit kode html tersebut sesuai keinginan, berikut detailnya:

Jika ingin mengedit nama kamu silahkan ubah pada bagian:

<head>
<title>Adit sayang Dinda</title>
</head>

Lalu bisa menambahkan nama doi kamu juga pada:

  <p id="halo" class="halo">Hai, Kamu Dinda!</p>
     <!-- Konten Pesan Setelah Aksi -->
     <p id="halo2" class="halo">Sekian sayang✨</p>

Atau pada tag Konten Pesan Terakhir:

 <!-- Konten Pesan Akhir -->
     <p id="kalimatbawah">I Love You Dinda❤️</p> 
     <p id="kalimatbawah2" class="sembunyi">Semangat Terus yaa ❤️</p> 
     <p id="kalimatbawah3" class="sembunyi">Aku Sayang Kamu ❤️</p>

Untuk mengubah pesan teks, silahkan edit pada tag Konten pembuka (hanya ubah teks yang berwarna kuning saja) seperti di bawah ini!

       <!-- Konten Pembukaan -->
       <p id="kalimat">Aku Mau Nitip Pesan Nih...</p>
       <p id="kalimatb">Makasii ya Udah Nemenin Aku Sampai Sejauh Ini ❤️</p>
       <p id="kalimatc">Aku Bahagia Banget Bisa Dapetin Kamu..</p>
       <p id="kalimatd">Kamu Jangan Pergi yaa.. 🥺</p>
       <p id="kalimate">Tetap Sama Aku Terus.. 🥺</p>
       <p id="kalimatf">Gaboleh Sama yang Lain 🤬</p>

7. Setelah semuanya selesai di edit, klik Run di bagian atas!

menjalankan script html bucin

8. Selesai, Silahkan salin url halaman kamu (https://namahalaman.username.repl.co) di bagian kolom preview!

Baca Juga :   Cara Menonaktifkan Google Voice Typing di Android

lalu buka url tersebut di browser, untuk melihat hasilnya..

Cara Menggunakan Halaman Web Bucin:

Nah, sekarang halaman web bucin dengan menggunakan script html sudah jadi, tinggal kamu kirim link halaman replit buatan kamu tersebut ke teman atau doi melalui wa ataupun messenger.

Serta pastikan dia membuka link tersebut, agar pesanmu tersampaikan.

Kamu juga bisa membuat halaman dengan tujuan lainnya, seperti mengucap salam, ucapan hari ibu, ucapan selamat pagi, malam dan lainnya menggunakan salah satu koleksi script berikut ini!

Kumpulan Script Html Bucin 2022 Lainnya!

Selain script web Bucin tadi, kamu juga bisa pilih salah satu script html di bawah ini sesuai tujuan.

Dalam hal ini seperti, mengucapkan selamat ulang tahun, menyampaikan perasaan, dan sebagainya. Silahkan dipilih!

1. Script Html Bucin Buat Pacar

script html bucin to ayang

Script html bucin pertama ini akan menampilkan pesan untuk orang yang ter sayang, pokoknya keren dan bikin baper pacar kamu banget lah.

Pada halaman pesan ini juga menggunakan backsound music yang bisa bikin baper orang yang mendengarnya, sangat cocok buat menghibur si doi ketika lagi galau.

2. Kode Html Bucin by Sinkronin

Html bucin sinkronin menjadi pilihan untuk kamu yang lagi PDKT atau lagi memulai mengungkapkan perasaan kangen, jangan sampai doi kamu ngambek dan pakai Profil WA kosong yah.

Kamu bisa menemukan, script ucapan Good Night, Nanyain Doi, Beli es krim, dan Pantun yang pastinya keren dan cukup mudah di gunakan.

Namun, sekarang Sinkronin sudah pindah menjadi SipalingIT, tetapi tak perlu khawatir karena sc buatan dia sudah di pindahkan ke blog tersebut.

3. Script Html Bucin Minta Maaf ke Doi

script minta maaf bucin

Ketiga ada script coding bucin untuk menyampaikan pesan maaf kepada doi, atau pasangan. Penasaran?? Langsung lihat saja!

Sesuai namanya, pada tampilan awal akan muncul pop up buka pesan, lalu ketika di klik akan menampilkan pesan maaf yang di akhiri pesan cinta.

Kamu juga dapat mengubah atau menambahkan kata – kata sesuai keinginan pada script maaf ke doi kali ini.

4. Html Bucin Love Anniversary | Karya PalingIT

Script berikutnya dari PalingIT yang menjadi primadona di TikTok, sc bucin buatannya sangat di gemari karena memiliki ciri khas yang diminati anak muda sekarang.

Beberapa SC populer buatan PalingIT a.k.a Sinkron In:

  • Script ucapan good morning
  • Ucapan THR Udah Dapet belum
  • Script Html Buat Mantan
  • Html bucin nembak doi auto diterima
  • Scrip bucin manja
  • Lain – lain

Selain itu, di dalam website Nya memiliki beragam script html yang memang di buat sesuai permintaan follower dan subscribers YT PalingIT, untuk lebih detailnya silahkan kunjungi:

5. Script Html Bucin Ulang Tahun

script html bucin ultah
script html ultah

Kode ini di rancang khusus untuk ucapan ulang tahun ke pacar, selain itu tampilannya di buat lucu dengan menambahkan kata – kata manis dan kado hadiah ultah buat ayang.

Cara Membuatnya, bisa lihat video tutorial script ultah di bawah ini:

6. Script Halaman Web Html Kangen

script Html Kangen pacar

Berbeda dari sebelumnya yang cenderung di selimuti rasa bahagia, script kali ini membagikan momen kerinduan dalam hubungan yang di tuangkan ke dalam tampilan halaman website yang romantis.

Beruntungnya, walau terpisah oleh jarak, kamu masih bisa menyampaikan perasaan tersebut dari setiap baris kata pada halaman html yang kamu buat sendiri.

7. Script Html Bucin Buat yang Sakit

Script Html Bucin Buat yang Sedang Sakit

Script selanjutnya di gunakan untuk menghibur pasangan bucin yang sedang sakit, hibur dia dengan tampilan web bucin lucu dan ucapan semangat yang tulus ini.

Selain itu yang paling penting adalah menjenguk pacar kamu secara langsung yah, kasihan kalau lagi sakit pengin nya di temani supaya lekas sembuh.

Baca Juga :   Poster Turnamen Mobile Legends

Kemudian bisa coba juga web bot nulis online yang mirip tulisan tangan.

8. Script Menyatakan Perasaan Cinta Html

Script Menyatakan Perasaan Cinta Html

Terakhir ini script paling banyak di cari para jomblo haha, script template html nembak (menyatakan perasaan cinta) ke calon pacar cewe atapun cowo, yang pastinya bikin dia senang dan bisa auto di terima.

Cara ini termasuk mudah karena hasilnya dapat di akses dari manapun berada, jadi jangan sia – siakan kesempatan jika kamu menginginkan dia dengan script menyatakan perasaan secara online.

Tips Menggunakan Script Html Bucin Romantis

Oke, selanjutnya admin mau berbagi tips nih buat kamu yang ingin menembak doi cewe/cowo, atau menyampaikan pesan dengan perasaan kepada seseorang menggunakan script html bucin ini.

Silahkan simak beberapa tips di bawah ini!

1. Menyebutkan nama kekasih tersayang

Tips pertama yang paling penting adalah menulis nama orang yang ingin kamu kirim pesan atau sampaikan perasaan 😍.

Jadi, jangan sampai salah nama loh ya ketika edit script nya!

Nanti nama cewe kamu isi “Udin” kan lucu.. Nanti bisa ngambek calon masa depanmu itu.

2. Gunakan Foto dan Sticker Pendukung Aesthetic

Nah, tips kedua kamu bisa tambahi foto favorit orang tersebut atau menambahkan stiker – stiker lucu yang akan membuat si penerima salting.

Kamu bisa menggunakan gambar meme mobile legends lucu jika dia main game ML ataupun mentahan anime cute jika doi suka nonton anime.

Tips kedua ini dapat membuat seseorang lebih tertarik dan senang ketika membaca pesannya 😁.

Ingat tujuanmu ingin buat dia bahagia dan melihat dia tertawa bukan??

3. Masukan kata – kata romantis 💘

Tips nomor tiga ini para buaya pasti ahlinya, silahkan kalian edit sendiri script html bucin di atas dan masukan kata – kata romantis untuk memikat calon mertua pasangan mu ♥❤♥!

4. Gunakan Backsound yang Romantis

Musik bisa menjadi elemen pendukung yang sangat wajib digunakan supaya ketika doi membuka halaman web bucin tersebut bisa menikmati alur pesan yang kamu buat.

5. Bagikan di Waktu yang Tepat.

Tips terakhir ini menjadi kunci, hal yang wajib kamu ingat. Carilah waktu yang tepat agar kondisinya pas agar mendapatkan hasil sesuai yang kita inginkan.

Bagaimana? Mudah bukan membuat halaman web bucin serta menyampaikannya.

Silahkan di coba sendiri yah dengan menerapkan tips yang sudah admin kasih juga supaya waktu nembak doi online langsung di terima 😊.

Lihat juga :

Penutup

Demikianlah pembahasan kali ini mengenai script html bucin dan cara pembuatannya, sekaligus tips ketika ingin menyampaikan pesan kepada seseorang yang kita inginkan.

Semoga bisa membantu kalian mendapatkan hati doi dengan script menyatakan perasaan cinta cewe/cowo, ucapan minta maaf, serta pesan kepada orang tersayang.

Oke terimakasih sobat, jangan lupa bagikan ke teman lainnya agar mereka tidak ketinggalan dengan metode ini. Kamu bisa mampir juga ke channel YT kreator sc RM Coding.