Kumpulan Akun FF Sultan dan Spesifikasinya | Bag1

Gambar akun ff sultan 2020 – Bagi kalian para pemain free fire pasti pengen punya akun yang terlihat sultan, terutama bagi yang kurang dalam segi ekonominya. Nah pada kesempatan ini kami akan membagikan kumpulan gambar ff sultan yang bisa kalian gunakan atau untuk koleksi atau juga hanya sekedar ingin melihat spek akunya aja boleh mampir kesini.

Akun FF Sultan adalah akun para pemain Game Free Fire yang mempunyai item-item, perlengkapan, berlian yang bagus atau juga langka. Karena tidak semua orang bisa memilikinya, adapun akun spek sultan biasanya untuk player yang membeli item mulai dar season 1, season 2, dan seterusnya. Pada gambar akun sultan ini cocok juga sebagai wallpaper kalian sebagai motivasi untuk menjadi pro player ataupun koleksi saja.

 

Kumpulan Gambar akun ff sultan dan Spesifikasinya Bag 1

Berikut ini terdapat beberapa akun free fire sultan serta penjelasan detail spesifikasi akunya. Silahkan kalian baca satu-satu penjelasanya sampai habis!

1. Akun FF Sultan Elite Pass Season 2

Gambar Akun FF Sultan Elite Pass Season 2

yang pertama ada akun free fire yang menurut admin sangat sultan. Selain mempunyai Elite Pass season 1,2,4 yang merupakan event Old, jadi jarang yang mempunyai spek gahar satu ini. Berikut spesifikasi detailnya :

  • Level Akun : LV.66
  • Epas : 1,2 4 nya gak ada
  • Bundle : Idaman semua
  • Weapon Lobby : 21+ (Titan, MP 40 ijo, Sg incu utama, Xm8 roff 2)
  • Weapon No Lobby : 70+

 

Set Youtuber :

  • Set frontal on
  • Budi on
  • Cepcil

 

2. Akun Free Fire Super Sultan Full Elite Pass

Akun Free Fire Full Elite Pass

Kedua ada akun ff sultan dengan spek yang super sultan karna memiliki full Ellite Pass dari season 1-sekarang . Bisa kita lihat dari segi profil akun ini sudah mencapai rank master dengan karakter alok berbundle + set zombie samurai yang epic. Berikut spesifikasi detailnya :

  • Level Akun : LV.72
  • Epas : 1 sd Sekarang (No bolong)
  • Bundle : Banyak
  • Weapon Lobby : 32 ( Scar inclubator Titan, MP 40 biru, Sg incu utama, Dll)
  • Weapon No Lobby : 43

Set Youtuber :

  • Set frontal on
  • BNL
  • Ruok FF
  • Budi on
  • Letda Hyper
  • DLL

“Tutorial Game : Cara Membuat Room dan Cara Joinya di Among Us

3. Akun Free Fire Budi x Frontal

Akun Free Fire Budi x Frontal

Ketika ini kenapa admin sebut Akun sultan Budi x Frontal, karena favorit bundle pada akun ffnya bundle zombie samurai yang sering digunakan youtuber Budi01 Gaming dan baju frontal gaming. Berikut spesifikasi detailnya :

  • Level Akun : LV.63
  • Epas : 1,5, 7,8,12-sekarang.
  • Bundle : 38
  • Weapon Lobby : 46 ( Scar paradice, MP 40 rate offire 2, Sg api)
  • Weapon No Lobby : 28

Set Youtuber :

  • Set frontal on
  • Ruok FF
  • Budi on

 

4. Akun FF Bundel Dino Inclubator

Akun FF Bundel Dino Inclubator

Selanjutnya ada akun ff yang memiliki bundle sultan Dino dari inclubator, Bundle ini sangat keren dengan tampilan terbarunya. Dimana garena juga sudah pernah mengeluarkan bundle Dino di season dahulu, nah pada inclubator sekarang ia mendesain ulang bundle tersebut agar lebih mantap. Berikut Spesifikasi akun Sultan :

  • Level Akun : LV.60
  • Epas : 8,9,10,17-sekarang.
  • Bundle : Banyak idaman lah
  • Weapon Lobby : 38 ( Scar titan on, DG rate Off 2, Ak Incu merah)
  • Weapon No Lobby : 56

Baca juga20+ Akun FF sultan season 1 Gratis terbaru!

Set Youtuber :

  • Cepcil
  • BNL
  • Ryuka Gaming
  • Born2kill

 

5. Akun FF sultan set Letda

Akun FF sultan set Letda

Akun Free Fire sultan yang ke 5 ini, menurut admin menarik karena memiliki set letda yang lengkap. Mulai dari sepatu, celana, hingga topinya adalah item langka di game free fire ini, tidak banyak player yang memilikinya. Berikut info spesifikasi akun ff ini :

  • Akun Level : 74
  • Epas : 1,3,4,5-8,10-sekarang.
  • Bundle : 72
  • Weapon Lobby : 56 ( Scar titan & hijau, AK inclu utama, AK daragon, Sg api ,dll)
  • Emot Duduk : On
  • Skin Mobil : Full
  • Weapon No Lobby : 68

Set Youtuber :

  • Letda Hyper
  • Frontal Gaming
  • BNL
  • Cepcil

 

6. Akun FF GG Sultan + Skin Inclubator Banyak

Akun FF GG Sultan + Skin Inclubator Banyak

Selanjutnya ada akun free fire yang memiliki segudang bundle mahal, selain sultan yang punya. Akun ini juga lumayan lengkap dengan bundle inclubator yang paling mahal. Berikut speksifikasinya :

  • Akun Level : 58
  • Epas : 8 Full sampai sekarang.
  • Bundle : Inclubator utama banyak
  • Weapon Lobby : 56 ( Scar Cupit, SG inclubator merah, AK dragon, Mp40 Kuning)
  • Emot Duduk : OFF
  • Skin Mobil : 4
  • Weapon No Lobby : 39

Set Youtuber :

  • BNL
  • Sander TV
  • Ruok FF

 

7. Akun FF Super Sultan ada Emote Duduk

Akun FF Super Sultan ada Emote Duduk

Akun Free Fire Sultan yang terakhir yaitu akun milik seorang youtuber juga, tapi belum banyak yang tahu, kenapa admin masukin di list ini karena dia memiliki skin weapon yang bisa dibilang idaman banget dengan Scar titan Hingga Emote duduk yang keren abis. Detail Spesifikasinya :

Selanjutnya ada akun free fire yang memiliki segudang bundle mahal, selain sultan yang punya. Akun ini juga lumayan lengkap dengan bundle inclubator yang paling mahal. Berikut speksifikasinya :

  • Akun Level : 69
  • Epas : 3,5-12 + di ss
  • Bundle : 56
  • Weapon Lobby : 49 ( Scar Titan, SG inclubator merah, 2 M4 langka)
  • Emot Duduk : On
  • Bundle Alok : On

     

     

  • Skin Mobil : Full
  • Weapon No Lobby : 48

Set Youtuber :

  • BNL
  • Sander TV
  • Cepcil
  • Budi01 Gaming

 

PENUTUP

Nah itulah beberapa Akun FF Sultan dan Spesifikasinya Bag1 pada artikel kali ini, akan ada akun free fire sultan lainya di artikel selanjutnya. Untuk meramaikan blog ini admin juga membuka repost untuk kalian, jika ingin akun ff nya di tampilkan untuk bagian selanjutnya.

Jika berminat silahkan Kontak email admin :

[email protected]

Kirim Email Dengan menyertai gambar screnshoot, dan spesifikasi akun free fire kalian, jangan lupa follow IG admin juga yah : @Diwan31xtc

Terimakasih telah mampir jangan lupa kapan-kapan kemari lagi yah karna akan ada akun ff sultan di artikel berikutnya dan akun ff gratis juga. Jangan sampai ketinggalan oke…

11 komentar.

  1. Bang tolong kasih saya akun free fire yang sultan, agak sultan juga nggak papa . ini no WA saya 082152795767
    Alasan minta akun free fire sultan karena nggak boleh top up sama orang tua

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *