Akun FF Sultan Set Letda Hyper, Terbaru!

Akun FF set letda 2020 Terbaru – Banyak yang mencari Akun Sultan Free Fire Gratis. Nah tepat pada artikel pertama kali ini saya mau membagikan akun FF saya kepada kalian.

Letda Hyper merupakan salah satu youtuber gaming free fire yang terkenal, selain mahir dalam bermain ia juga memiliki set penampilan keren. Selain itu set Letda Hyper ini sangat Langkah karena hanya terdapat pada bundle Elite Pass season lama saja. Kebetulan akun FF Kali ini terdaat Set Letda Hyper.

Nah tepatnya kali ini buat kalian yang ingin bermain game FF harus memiliki akun yang digunakan saat bermain game ini, untuk itu buat sobat yang belum punya akun FF bisa buat baru atau bisa beli atau bisa kalian dapatkan disini jika beruntung.

Akun FF Set Leda Hyper 2020

Untuk Akun FF gratis kali ini terdapat Set vault yang sering di gunakan oleh seorang pro player game Free Fire yaitu Letda Hyper. Berikut Spesifikasi Dari akunya :

  • Elite Pass : 3,4,5-13 2.
  • Level Akun : 56
  • Vault : Banyak  
  • Senjata : 16 
  • Permanet Loby : 4
  • Pangkat : Gold IV

Selebihnya kalian bisa lihat sendiri bro, Bagaimana cara mendapatkan akunya? Mudah kok, akunya sangat terawat bro jadi enak mainya cocok yang ingin push rank master juga, ini akan Game ini akan saya kasih 100% gratis tanpa panjang lebar asal serius aja bro, edisi yang punya udah pindah ke game PUBG, jadi akunya nganggur hehe.  

Akun FF set letda Gratis

Alasan Akun FF ini Gratis?

“Asal kalian serius aja Mau ngerawatnya dan juga ingin memainkan akunya dengan betul agar tidak min skillnya jadi akun ini sangat cocok untuk yang jago bermain FF”  

Akun Free Fire Sultan set letda ini hanya terdapat satu  saja. jadi bagi yang mau bisa langsung menghubungi email ini :

Agar akun FF ini semangkin terlihat sultan dan memiliki nilai jual yang mahal kalian haru menjaga dan men top-up juga untuk membeli vault baru agar Akun FF set letda terisi lebih lengka.

kalian juga bisa ke  Akun FF Set Budi01 Gaming Gratis Sebenarnya kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang untuk game ini.

Penutup

Demikian artikel Akun FF Set Letda sultan atau Akun Free Fire gratis yang admin kasih kali ini. Semoga kalian beruntung yah…

jangan lama-lama bro, yang lambat nanti tidak bisa dapat, yang belum dapat? bisa menunggu share berikutnya, Salam Boyah….

2 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *