Cara Mendapatkan Elite Pass Gratis Free Free

Siapa nih yang mau dapat Elite Pass Free Fire Gratis? yah bagi para pemain game FF tentunya akan sangat senang sekali. apabila mendapatkan hadiah dari event Elite Pass ini apalagi didapatkan secara Gratis nih.

Cara Mendapatkan Elite Pass Gratis

Apa itu Elite Pass?

Oke Pertama kita bakalan membahas dulu apa itu Elite Pass? Elite Pass merupakan salah satu event eklusif dari pihak developer game free fire yaitu Garena. Event ini sendiri berisi hadiah-hadiah eklusif yang hanya ada sekali dalam satu season game Free Fire. 

“Untuk Mendapatkan Elite Pass ini kita harus Membelinya menggunakan Diamond

yang bisa terbilang cukup murah dari kalangan game mobile lainya. Nah disini kita bakalan bahas untuk Elite Pass Gratis tentunya jadi jangan lupa simak sampai habis yah.

Owh iya Event Elite Pass ini juga hanya ada dalam 1 season saja atau hanya selama 30 hari saja. dan untuk harga pelajar ini cukup menguras kantong kalian, jadi kalian juga harus mencari cara nih buat dapetin Elite Pass Gratis

agar kalian bisa mendapatkan hadiah eklusifnya terus dan akun kalian akan keliatan sultan banget karena badgenya kuning semua. “Bisa buat pamer akun ketemen – temen lainya juga ya haha.” Biasanya sih seperti itu!

 

Cara Untuk Mendapatkan Elite Pass Gratis

Cara Untuk Mendapatkan Elite Pass Gratis

Jika teman – teman tidak punya cukup uang untuk membeli diamond yang kemudian bisa buat membeli Elite Pass. Maka admin akan membagikan beberapa hal yang bisa kalian lakukan agar bisa mendapatkan Elite Passnya.

 

#1. Mengikuti Event Yang di Adakan di Dalam Game

Salah satu Cara yang bisa teman – teman lakukan adalah dengan mengikuti Event Free Fire yang diselenggrakan oleh developernya yaitu Garena. 

Di free fire sendiri sering sekali di adakan event gratis yang bisa kalian ikuti dengan berbagai macam hadiah seperti Diamond FF Gratis, Bundle Gratis, Bahkan Elite Pass Gratis.

Jadi Jangan Lupa ikutin terus event-event terbarunya Free Fire. Agar kalian tidak ketinggalan hadiah – hadiah eklusifnya seperti Elite Pass tadi, yang bisa kita belanjakan untuk mendapatkan Elite Passnya secara gratis yah.

 

#2. Menukarkan Kode Redeem FF Gratis

Berikutnya dengan Cara Menukarkan Kode Redeem Free Fire yang telah Garena bagikan. kode redeem ini adalah 12 digit kombinasi angka dan huru

fyang bisa di tukarkan di web resmi penukaran Kode Redeem Free Fire dan kalian bisa mendapatkan berbagai macam hadiah menarik seperti Elite Pass juga.

Baca juga :

 

#3. Dengan Cara Mengikuti Giveaway Para Pro Player

Terakhir cara yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan Elite Pass Gratisnya, yaitu dengan mengikuti Giveaway atau berbagi hadiah gratis. yang biasa adakan para pro player.

atau biasanya para sultan gamers youtube. Jadi kalian kalo beruntung bisa mendapatkan hadiah seperti, 10.000 Diamond game Free Fire gratis, Bundle Alok ataupun Elitepass

Kalian bisa mencari orang yang mengadakan giveaway di youtube atau di instagram. Terdapat banyak sekali, bisa kalian coba menggunakan trik ini.

 

Penutup

Nah itulah tadi beberapa hal yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan Elite Pass secara Gratis untuk game Fire Fire. Owh iya kebetulan pada season depan Garena juga akan mengratiskan Elite Pass yah, tepatnya Season 27. Seperti apa kalian bisa baca artikel selanjutnya kita bakalan bahas juga bocoranya yah.

Sekian dulu info dari admin kali ini semoga bermanfaat terimakasih telah mampir, salam boyahh…

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *