Poster Turnamen Mobile Legends

Poster Turnamen Mobile Legends – Siapa nih yang jago main ml tapi belum pernah ikut di turnamen wkwkw, gpp mungkin dia silent pro player aja!

Pada kesempatan kali ini mimin reviewtekno mau membagikan polosan poster turnamen lagi khusus untuk game mobile legends yang pastinya keren – keren.

Apa itu Poster Turnamen ML?

Poster yang akan kita bagikan disini adalah berupa gambar atau pamflet tema game moba (mobile legends) yang bisa kalian edit dan gunakan kembali.

Fungsi poster ini untuk menginformasikan kepada pemain tentang jadwal, hadiah, dan peraturan turnamen yang akan diadakan secara online maupun offline.

Tentunya semakin bagus desain poster kalian, maka akan semakin menarik pula bagi para calon audiens kalian.

Kumpulan Poster Turnamen Mobile Legends Gratis

Berikut ini ada beberapa template keren dengan tampilan premium yang sudah mimin sediakan, dan tentunya bisa kalian edit kembali sesuai ekstensi file posternya yah!

Baca Juga :   Voucher Diskon 60% GrabFood x MPL Terbaru!

Template PLP Poster Turnamen ML Purple Drak V.1

Teample turnamen ml keren
Contoh poster turnamen mobile legend

Poster pilihan pertama karya AB DESIGN, kalau kita lihat dari segi tampilan, ini menerapkan tema dark purple yang terkesan elegant ditamabah beberapa gambar hero ling yang keren abis.

Selain itu, kalian bisa mampir nonton ke channel YT nya untuk melihat tutorial desain keren lainnya. Silahkan di gas!

Poster Turnamen PLP Tema Ling

Berikutnya ada templat turnamen ML yang tidak kalah keren, tampilan nya clean dengan tema hero ling.

Poster Turnamen PLP Tema Ling

Template keren ini dibuat oleh channel YT Finn Graphic, jadi jangan lupa subscribe yach.

Silahkan comot dibawah ini :

Pamflet Turnamen Mobile Legends Simple

Lanjut ada pamflet turnamen karyanya M.Maulana Hafied, yang pastinya gak pasaran tentunya dan bisa edit via Pixelab android.

Link download :

Bagi kamu pengguna android, semua template diatas adalah file poster dalam format .PLP lengkap mulai dari polosan background, font tulisan, dan posisi penempatan logo untuk digunakan di aplikasi Pixelab!

Baca Juga :   Build Hero Silvanna Tersakit

Lihat juga :

Meme Mobile legends

Kumpulan Meme Mobile legends (ML) Lucu Terbaru!

Penjelasan Upper Bracket dan Lower Bracket Sistem Mobile Legends!

Pamflet Poster Turnamen MLBB Profesional PSD

Poster tournament Mobile Legends berikutnya cocok bagi pengguna Photoshop di PC. Dalam hal tersebut, telah kami siapkan template yang tak kalah keren, profesional, serta gratis!

Pamflet Poster Turnamen MLBB Profesional PSD

Silahkan download dibawah yah!

Nah bagaimana keren bukan? Pasti dong.

Nanti, jika ada tema – tema terbaru admin akan update disini yah, jadi bisa kalian simpan link artikel kali ini

Baca juga : Daftar Nama Tim Serta Negara Yang Masuk Finals FFWS 2022

Akhir Kata

Demikian sharing kita kali ini mengenai template dan pamflet Poster Turnamen Mobile Legends gratis, jika ada yang ingin request atau bertanya silahkan kontak admin yah.

terimakasih salam mabar…