Tiket One Puch Man dan Token Purple Energy Core FF

Cara mudah mendapatkan Tiket One Puch Man beserta Token Purple Energy Core di FF terbaru, Sobat dapat mengumpulkanya di tempat ini. Event baru di game free fire baru saja di rilis lagi. Kali ini Garena berkolaborasi dengan salah satu Produser Film anime populer yaitu “One Puch Man” tepatnya nama event kali ini yaitu “Ujian Pahlawan FF X OPM“.

Nah bagi sobat yang dulu suka bermain game PS 2 pasti suka banget main game OPM ini selain seru gamenya juga bisa melatih fokus kita.

Penjelasan Event Ujian FF X OPM, Yuk Simak!

Tiket One Puch Man dan Token Purple Energy Core dari event Ujian Pahlawan FF X OPM

Event ini dimulai dari tanggal 15 Januari dimulai dengan sub event Fire Punch, nah untuk bermain pada interface event Fire Punch sobat membutuhkan 2 One Punce Man Tiket dalam satu kali main atau pukulan.

Jadi terdapat tiga grup kotak peti hadiah yang bisa didadapatkan pada fire punch, Grup Petinya sebagai berikut :

  • Peti level 1 berwarna Biru
  • Peti level 2 berwarna Pink.
  • Peti level 3 berwarna Emas.

Untuk setiap petinya terisi hadiah berbeda-beda. Hadiah utama terdapat pada peti level 3 yang terdapat skin bundle Midnight Mafia yang bisa didapatkan secara gratis. Nah, cocok nih buat sobat yang suka mencari gratisan hehe..

Baca Juga :   Skin P90 Tune Blaster Inclubator

Cara Mendapatkan Tiket One Puch Man FF

Pertama disini sebelum mendapatkan hadiah tadi, sobat harus mencari tiket yang kemudian bisa digunakan untuk berpartisipasi dalam event ini. Berikut cara mencarinya!

Dengan cara menyelesaikan Misi Harian

Nah cara mendapatkan tiket paling mudah yaitu dengan menyelesaikan misi yang sudah disediakan setiap harinya, jadi sobat hanya perlu mengikuti taks misi tersebut. Untuk mengakses misi harianya sobat tinggal klik tombol Icon Kepalan Tangan (Tinju) pada samping kanan di loby game free fire.

Dalam misi tersebut terdapat taks seperti ini :

Nama TaksKegiatanHadiah
PemanasanMelakukan Login game1 One Punch Man Ticket.
PenembakanKill 1 Musuh dalam game1 One Punch Man Ticket.
StaminaBertahan selama 300 detik dalam 1 game1 One Punch Man Ticket.
TeamworkTop 3 dimode squad1 One Punch Man Ticket.
Tabel Misi Event Ujian Pahlawan FF X OPM Free Fire

Misi diatas akan otomatis tereset setiap harinya pada jam 04:00 WIB. Jadi total tiket OPM yang didapatkan yaitu 4 tiket/hari.

Mencari Tiket One Puch Man saat dalam Game Play

Cara Mencari Tiket One Puch Man
Source: Youtube Retuwit

Cara selanjutnya ini menurut admin paling seru, yaitu dengan cara mecari keberadaan tiket yang tersebar luas di berbagai tempat di mode clasic ataupun ranked. Jadi Sobat hanya perlu menelusuri area-area dalam map sambil bermain seperti biasa nanti sobat akan menjumpai tiket OPM tersebut. Baca juga : Cara Menyelesaikan Misi Ghillie Bush FF

Baca Juga :   Elite Pass Season 33 Free Fire

Lokasi Terbaik untuk mencari Tiket OPM

Berikut adalah lokasi yang biasa di penuhi tiket ini jadi kaian tidak perlu susah payah menelusuri seluruh map bermuda :

  • Peak
  • Phoncinok
  • Sentosa
  • Rim Nam Vilage
  • Hangar

Silahkan turun di tempat tersebut sobat bisa menemukanya di rumah-rumah atau tempat terbuka seperti di laman depan garasi.

 

Cara Mendapatkan Token Purple Energy Core Event FF X OPM

Berikutnya yaitu Token Purple Energy Core nya, sobat dapat mencarinya juga di mode clasic ataupun rank sama seperti Tiket OPM sebelumnya. Namun saran admin kalian bisa bermain clasic di Clash Squad, sebab akan lebih mudah mendapatkan point kill disini.

Bagaimana cara untuk menemukan token ini? Gampang kok, sobat dapat mencarinya di Loot-Box atau Deadbox.

Hadiah yang didapat dari Token Purple Energy Core yaitu jika sudah terkumpul sebanyak 25 token sobat dapatmenukarkanya dengan pet skin Beaston Glacier.

Baca Juga :

Nah itulah Tutorial yang bisa kita bagikan kali ini mengenai Tiket One Puch Man FF dan Token Purple Energy Core. Semoga bisa membantu sobat, jika ada yang mau di tanyakan silahkan komen yah, terimakasih telah berkunjung!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *