Karakter Shimada Hayato Free Fire

Karakter Hayato Free Fire Samurai Legendaris . Hay, selamat sore sobat ku, kalau kalian player game ff pasti tidak asing lagi dengan salah satu karakter favorit di free fire, namanya Hayato. Selain keren Shimada hayato memiliki skill yang bagus.

Terdapat banyak sekali karakter di game FF seperti Kelly, Adam, Miguel, Caroline, Alok, Wukong, dll, setiap karakter tersebut memiliki skill dan penampilan yang berbeda.

Bahkan untuk mendapat pasif skill yang baik, kita harus mengupgrade level char terlebih dahulu. Yuk lihat pembahasanya!

Kapan Hayato pertama kali di Rilis?

Kapan Hayato free fire pertama kali di Rilis

Garena resmi merilis karakter baru pada tanggal 21 maret 2019 ,yang bernama Shimada Hayato yang di katakan oleh Garena sendiri Shimada adalah seorang Samurai muda yang berumur 20 tahun. Pada awal dirilis banyak orang tertarik dengannya karena tampilan dan juga skil nya yang keren.

Profil & Fakta Mengenai karakter ini

Profil & Fakta hayato ff

Dikatakan Garena sendiri, Shimada Hayato merupakan anak dari seorang Samurai legendaris, yang dimana kini ia adalah pewaris nya.. Shimada adalah anak tunggal, sebagai anak tunggal Shimada ini harus menjaga rahasia,

Menjadi pewaris berarti Hayato perlu melanjutkan tradisi keluarga dan kutukan.

Samurai yang diwariskan ini mempunyai rahasia yang tidak bisa diketahui orang lain, karena ini juga Hayato bersedia menyerahkan hidupnya.

Penjelasan kemampuan Skill Hayato Free Fire

Siapa yang tidak terkesan, selain mempunyai latar belakang yang keren, Hayato tentunya di berkali dengan kemampuan – kemampuan yang tak kalah hebat dan epic juga. Kemampuan yang dimilikinya ini disebut bushido.

Baca Juga :   Garena Free Fire Prime: Cara Mengambil Hadiah Gratis

Bushido Merupakan Kemampuan Dimana ketika pertempuran melawan musuh kemudian darah kita semakin rendah, maka semakin tinggi pula Penetrasi Armor kita.

Dapat kita simpulkan sebagai berikut :

Jadi ketika kamu berlawanan dengan musuh dan kita terkena hit, HP kita berkurang, nah saat itu skill Hayato aktif dengan penetrasi Armor. Sehingga semakin tebal Armor karakter kita cuy…

Inilah Fragment Karakter Hayato Free Fire

Pembahasan Sikll Hayato Free Fire

Hayato memiliki Fragment dan skill yang akan di dapatkan pada setiap level nya, bisa kalian lihat pada gambar terdapat 6 level.

Kemudian untuk mencapainya, kalian perlu mengumpulkan fragmen dan point. Ada hadiah tertentu yang bisa kamu peroleh juga seperti di level 5 mendapat baju, dan level 7 mendapat background untuk akun free fire kalian.

Atau bagi kamu yang tidak suka menunggu dan mempunyai diamond, bisa langsung upgrade menggunakan diamond sebesar 999 DM.

Kalau admin sih, biasa upgrade pake cara gratisan aja wkwkw. Selain lebih menantang dengan begitu kita bisa lebih menghargai sebuah proses yang tidak selalu dengan cara instan.

Saran Kombinasi Skill untuk Hayato :

Kita juga bisa memanfaatkan skill Hayato untuk di kombinasi kan dengan karakter lain, agar lebih maksimal. Berikut ini adalah rekomendasi gabungan skill Hayato terbaik:

  1. Skill utama Hayato, Kelly, dan pasif skill Alok
  2. Atau bisa juga untuk kalian yang hobi menggunakan SG ,skill Hayato, Caroline dan DJ Alok
  3. Miguel, Hayato, Alvaro
Baca Juga :   Karakter Tercantik di Free Fire

Jadi semakin sedikit Hp kita ketika melawan musuh akan semakin tebal Armor kita. Cocok banget buat kamu yang suka bar-bar di Brazilia.

Baca Juga :

Kesimpulan

Karakter Shimada Hayato free fire ini merupakan keturunan keluarga samurai, ia memiliki skill yang sangat kuta bernama Bushido. Setiap skil nya memiliki 6 level yang berbeda dan agar lebih maksimal bisa dikombinasikan dengan skill karakter lain.

Oke sekian dulu yah, pembahasan kita mengenai karakter Samurai Legendaris Shimada Hayato Free Fire. Semoga bermanfaat jika ada yang mau ngasih saran kombinasi skill boleh komentar, nanti admin list-in dan kasih alasanya juga.

Terakhir jangan lupa di bagikan juga agar teman – teman lainnya tahu, terimakasih