Kumpulan Kombinasi Set FF Keren dan Populer Terbaru!

Kumpulan Kombinasi Set FF keren – Halo sobat reviewtekno apa kabar semuanya, pada kesempatan kali ini admin mau berbagi tips dan rekomendasi lagi tentang set bundle game free fire yang keren dan wajib kalian coba!

Game free fire sendiri memiliki banyak sekali event yang sedang diselenggarakan garena, terutama pada hadiah-hadiah bundle gratis yang bisa kalian gunakan sebagai rekomendasi kombinasi set ff keren.

Nah Baru-baru ini juga pemain sepak bola yang terkenal yaitu christian Ronaldo ikut Berpartisipasi dalam game free fire ini, yang menarik adalah akan ada keluaran terbaru, yaitu bundle yang mirip christian Ronaldo juga. Jadi sangat menarik yah sekarang.

Oke Lanjut ke pembahasan utama, berikut ini adalah beberapa set yang menurut admin keren dan di dapat dari berbagai sumber, baik set youtuber ff yang terkenal, ataupun hasil kombinasi sendiri.

Kumpulan Kombinasi Set FF dari Youtuber Free Fire Keren

Berikut ini ada beberapa rekomendasi sset youtuber admin yang bisa kalian gunnakan juga, tetapi tidak semuanya bisa admin review dan masukin ke artikel yah, yang menurut admin sesuai aja cuy. Silahkan kalian coba kombinasinya di bawah ini:

Kombinasi Set Frontal Gaming

yang pertama menurut admin keren yaitu set dari salah satu youtuber ff terkenal si bapak jumshot yaitu Frontal. Kenapa? Menurut admin set ini sederhana dan tidak terlalu banyak tonjolan sehingga sangat ringan di mata dan enak di pake buat bar-bar di peak. Berikut ini kombinasi set bundle yang digunakan :

Foto Set Frontal
Foto Set Frontal
  • Topeng Elite Pass Season 1
  • Baju
  • Celana hitam pendek
  • Sendal Jepit

 

Kombinasi Set Leda Hyper

Selanjutnya masih dari youtuber ff raja mp40 yaitu bang letda hyper, setnya ini lumayan unik karna kombinasi serba warna kuning, hitam dan putih yang sangat langkah ya, jadi tidak mudah juga untuk mendapatkan bundle ini, untuk Kombinasi set yang dipakai yaitu:

set ff letda hyper terbaru
set ff letda hyper
  • Topi Dari Bundle Elite Pass Season 2
  • Sepatu kuning dari event lama
  • Celana dari event lama juga
  • baju tato
Baca Juga :   Skin P90 Tune Blaster Inclubator

 

Kombinasi Set Cepcil

Cepcil si raja gocek di free fire, salah satu youtuber ini sangat pandai mengocek musuh, kalian bisa melihat atraksinya di chanel youtubenya Cepcil Ahay. Untuk set bundle favoritnya menurut admin keren dan lumayan mudah ya jadi ga seperti set youtuber sebelumnya dengan menggunakan bundle dari elitepass season lama yang sangat langkah sekali, berikut kombinasinya:

set ff cepcil keren
gambar set bundle cepcil
  • Celana dari set zombie lama
  • Baju tato
  • Sendal jepit
  • Masker dari bundle Artic Blue
  • Tas dari hadiah pre-order elite pass season 6

 

Kombinasi Set Budi01 Gaming

Salah satu youtuber favorit admin nih dan set bundlenya tidak kalah gantengnya juga sama bang budi wkwk.. Oke untuk kombinasi set yang digunakan sangat menarik, seperti berikut ini :

cara Kombinasi set budi01 keren
foto skin bundle budi01 gaming
  • Topeng dari zombie samurai
  • Baju Legend sultan jaman dulu :v
  • Celana lebaran putih
  • sandal jepit

 

Set Iqra Qraa Yt

Salah satu set yang menarik dan pernah viral juga yah, seorang pro player dan youtuber perfect shoot yang bisa memanjakan mata kalian yah wkwkw.. Jadi kalian juga bisa mampir ke chanel yt nya. Namun disini kita hanya membahas kombinasi set favoritnya saja, yaitu:

set ff iqra
foto set iqra ff
  • Baju biru hadiah
  • Celana bundle sekolah pendek
  • Sandal Jepit
  • Topi caping
  • Masker artic blue
  • Skin vss pink

 

Set FF FDW Keren

Selanjutnya ada dari youtuber indonesia juga yang suaranya enak kalo di denger nih, Berikut Kombinasi set Fdw Keren :

Kombinasi set fdw
Kombinasi set fdw
  • Baju Bundle Alok
  • Topeng dari inclubator
  • Celana hitam panjang
  • sendal jepit
  • samurai katana merah

 

Kombinasi Set ruok FF

Salah satu youtuber viral yang sangat perfectionis juga sama seperti iqra, tetapi dia suka menggunakan bundle favorit sederhana yang menurut ia nyaman. Bagaimana kombinasinya? Simak dibawah ini :

foto set ruok ff keren
foto set ruok ff
  • Menggunakan karakter ff wanita
  • Menggunakan rambut dari bundle pink gratisan
  • baju bola merah
  • Celana panjang ungu
  • Sepatu hak tinggi

 

10 Set Bundle FF Keren Gratisan dan Sederhana

Selain set youtuber yang memang keren dan menarik tapi jarang bisa ditiru karena langkah dan mahal, kalian tetep bisa membuat kombinasi set free fire unik dan keren ala kalian sendiri. Seperti di bawah ini!

1. Set FF Simple dari karakter Alok

bundle Simple dari karakter Alok
bundle Simple dari karakter Alok
  • Baju Dj alok
  • Sendal jepit
  • celana hitam panjang
  • kacamata hitam

 

2. Set bundle dari karakter hayato Epic

full set hayato awakening
full set hayato awakening
  • Baju Bundle hayato awakening
  • Celana bawaan hayato awakening
  • Rambut hayato awakening
  • spatu awakening

 

3. Set Free Fire bagi yang suka Rapper

Full set bundle rocktstar
Full set bundle rocktstar
  • Bandana
  • Baju biru
  • celana hitam panjang
  • sepatu roda roler
  • Masker pink

 

4. Set FF mirip PUBG

bundle free fire mirip dengan game pubg
set ff mirip dengan game pubg
  • Rambut Break Dance
  • Masker Artic Blue
  • Baju Setelan Jam Kerja
  • Celana kombat style
  • Sepatu Vanz hitam putih

 

5. Set FF Tema Halloween

bundle ff tema halloween
set ff tema halloween
  • Baju Ragnarok
  • Celana Zombie Hitam
  • Sendal Jepit
  • Topeng Clown

 

6. Set Simple dan kombinasi dari season old mirip wawanmks

set free fire mirip wawanmks
set free fire mirip wawanmks
  • Baju Hitam Polos
  • Celana jeans hitam panjang
  • Sepatu sport putih
  • Topeng season satu
  • Skin Sg puter rate of fire++
Baca Juga :   Mentahan E Sertifikat FF Turnamen

 

7. Set Simple dan Epic dari bundle duke swallow tail

 bundle duke swallowtail
set simple bundle duke swallowtail
  • Rambut bundle kakasi
  • Baju dari bundle duke swalowtail
  • celana cool captain
  • Sendal jepit biru
  • skin katana merah

 

8. Kombinasi dari Bundle Money Heits Merah

Bundle Money Heits free fire pria
Bundle Money Heits ff pria
  • Baju (Money Heits)
  • Topeng (Money Heits)
  • Celana panjang (Money Heits)
  • Sepatu bot (Money Heits)

 

9. Set FF Money Heits untuk Wanita keren

Money Heits ff Wanita
Money Heits ff Wanita
  • Baju merah (Money Heits)
  • Topeng (Money Heits)
  • Celana panjang polosan (Money Heits)
  • Sepatu bot highlight (Money Heits)

 

10. Set Breakdance x Artic Blue Kece

Breakdance x Artic Blue kece
Breakdance x Artic Blue kece
  • Sepatu Sma Skeet
  • Celana panjang hitam
  • Pedang katana lobby
  • Baju bundle breakdance
  • Masker artic blue
  • rambut genji

 

Kombinasi untuk Set FF Sultan Keren

Berikut ini juga ada beberapa rekomendasi set tapi buat temen-temen yang merasa sultan, karena harga set ini lumayan mahal dan jarang di miliki, rata-rata dari legendary bundle di game free fire, jika kalian bisa silahkan lihat di bawah ini yah!

Set Sultan mafia x letda

Set Free Fire sultan
  • Rambut kakasi
  • Bundle mafia tiger
  • celana letda
  • masker elitepass season 4
  • sandal jepit
  • MP40 Skin inclubator kuning

 

Set Sultan alok x budi01

Set Sultan alok x budi01
  • Baju dj alok
  • Celana dj alook
  • Sepatu sport putih
  • Topeng + head zombie samurai
  • Sg Rate of fire++

 

 

Cara membuat set kombinasi ff keren sendiri

Setelah kalian melihat beberapa rekomendasi set ff keren di atas kalian juga bisa membuat set free fire karya kalian sendiri loh, caranya sangat mudah :

  1. Pilihlah salah satu karakter favorit kalian, seperti alok, hayato, dsb
  2. pergi ke vault bundle
  3. Cari pakaian yang ingin kalian gunakan.
  4. mulai dari head, cari yang simple namun menurutmu keren
  5. kemudian cari baju, atau bundle yang cocok dengan bagian head tadi
  6. lanjut kecelana, jika kalian suka yang simpe bisa menggunakan celana panjang, atau bisa yang koloran saja.
  7. Setelah itu ke bagian sepatu, atau sandal pilih yang simple saja seperti sandal jepit
  8. Terakhir klik save

Nah, selain seperti cara di atas, kalian juga bisa menggunakan set default dari bundle-bundle legendari, atau main di kombinasi warna saja udah menarik.

JIKA KALIAN MAU SET KALIAN DI TAMPILKAN DI ARTIKEL INI

kalian bisa kirim screenshot set terbaik kalian dan kirimkan ke email admin : [email protected]

Oke demikianlah artikel kami kali ini tentang set free fire keren, semoga bermanfaat dan terimakasih sudah berkunjung^^ pada waktu kedepan admin bakalan ngadain kontes set free fire terbaik dan berhadiah jadi silahkan tunggu yah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *