Cara Membuka Loot Crate Free Fire Agar Dapat Permanen!

Hallo sobat Reviewtekno kali ini admin mau berbagi Trik dan Tips Ketika Akan Membuka Loot Crate di FF supaya dapat hadiah, skin weapon ataupun bundle permanen di Game Free Fire tentunya.

Cara Membuka Loot Crate free fire permanen

Trik Membuka Loot Crate FF Terbaru – Terkadang kita ingin mempunyai Skin atau Bundle Bagus namun itu hanya Trial/semenntara saja. Nah bagaimana cara mendapatkanya secara permanen? Ada beberapa hal yang biasa di lakukan untuk mendapatkan hadiah permnanen dari Loot Crate FF.

 

Apa itu Loot Crate?

Loot Crate adalah sebuah kotak hadiah misteri yang berisikan berbagai macam hadiah baik itu trial maupun permanen. Di game free fire sendiri terdapat banyak sekali event – event yang berhadiah Loot crate gratis atau kita bisa membelinya langsung di game shop.

Dalam game free fire ada beberapa cara untuk mendaptkan hadia gratis maupun berbayar. Nah pada kesempatan kali ini admin mau berbagi pengalaman untuk mendapatkan hadiah dari Loot Crate permanen dengan trik spesial yah. Berikut triknya!

 

Cara Membuka Lote Crate FF Permanen:

  1. Pertama kalian Siapin Loot cratenya atau kalau belum punya bisa beli dulu lote cratenya bebas bisa Lootcrate skin weapon ataupun bundle sesuai yang kalian inginkan! owh iya saran kalau membeli/punya crate lebih dari satu atau punya 10 box loot crate yang belum di buka.
  2. Pergi ke vault >> Klik Lainya >> Pilih salah satu crate yang mau di buka
  3. Setelah itu jangan langsung dibuka yah!
  4. klik Loot Cratenya, kalo kalian mau buka Crate dengan hadiah bundle, kalian harus klik lebih dahulu, klik beberapa kali bisa 3-12x klik.
  5. Jika sudah klik – klik Loot Cratenya beberapa kali, Langsung pilih yang Bundle atau skin yang Permanen trus Bukaa!!
  6. Taraa Berhasil!! jika temen – temen hoki bisa langsung dapet permanen.

Jika belum berhasil kalian bisa pake cara yang kedua berikut ini.

Baca juga :

Cara Membuka Loot Crate Hoki kedua

  1. Seperti cara awal tadi bedanya kalian hanya perlu mendiamkan Loot Crate yang baru di beli atau kalian dapat dan mau di buka , diamkan selama beberapa waktu bisa 1 hari atau lebih dahulu jangan langsung di buka.
  2. Jika sudah didiamkan dulu selama 1 hari, kalian pergi ke vault >> Lainya >> Pilih Loot crate tadi ulangi cara pertama dengan cara mengklik dahulu
  3. namun sebelum buka, kalian buka jangan sekaligus buka 1-2 dulu, kalo sudah baru buka sekaligus langsung.
  4. dan berhasil dapat permanen!!

Ikuti 2 Cara dia atas ketika ingin membuka Loot Crate di Game Free Fire, Trik ini selalu admin pake dan hasilnya juga lumayan menjamin. Jadi Semoga Berhasil yah!

 

Penutup

Nah itulah tadi trik dari pengalaman admin!. Cara ini juga tidak 100% berhasil sepenuhnya, tapi insyaallah sebelum buka kalian baca do’a dulu biar berkah boy..

Emang biasanya admin beli create emang lebih dari lima biasa langsung beli per 20 create yang langsung di gift ke akun kita bisa lebih murah, kalian bisa cari di shoppe. atau official store garena di kiosgamer.co.id

Oke sekian tutorial kali ini tentang Cara membuka Membuka Loot Crate FF Terbaru. Semoga bermanfaat ini sebagai hiburan semata jangan game ini kita anggap serius cuy.

Oke Thanks udah berkunjung, Salam Boyahh kawan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *