17+ Meme Free Fire Lucu dan Kocak, Bikin Ngakak!!

Kumpulan Meme Lucu Free Fire Terbaru – Hallo Sobat ReviewTekno, apa kabarnya nih.. pada kesempatan kali ini mimin mau berbagi meme game free fire yang menurut admin menarik dan patut untuk di bagikan kepada kalian. 

Free Fire merupakan salah satu game populer yang sangat banyak diminati para gamers mobile, tentunya game yang udah rame ini sudah masuk ke arena E-sport untuk dijadikan ajang perlombaan dari banyak pro player free fire yang memainkan game ini dengan sangat mahir. 

Walaupun bisa dibilang dulu game ini sering di ejek game burik, oleh sebagian orang sebagai candaan. Namun sebutan itu masih lekat dengan nama game free fire, pada saat ini sudah populer dan banyak sekali anak muda yang bermain game ini. Baca Juga Bocoran Karakter baru dari Free Fire Advance Server OB24.

Nah dalam bermain free fire sendiri ada keluh kesah tersendiri dari setiap pemain, maka dari itu mereka melampiaskan keluh kesahnya dengan membuat meme yang dijamin bisa buat sobat free fire senyum –  senyum dan bisa ketawa sendiri.

17+ Gambar Meme Free Fire Lucu, Part 1

Berikut meme free fire terbaik yang sudah admin pilih yang dibuat dari para member dari sebuah grup di Facebook yaitu Grup Mimfreefire.

1. Meme Free Fire Momen saat lu bertemu musuh tapi lu di rumah atas dan nungguin musuhnya naik..

2. Meme Keluh Kesah FF ketika temen lu sibuk ngelawan musuh, lu malah ngebucin sama Doi..

3. True Moment ketika, Main FF lawan bot buat nyelesaiin misi badge sama temen lu..

4. Meme Free Fire Reza Arap, Akun temen lu yang belagu trus kebanned, wkwk…

Baca Juga : 

5. Momen ketika pertama kali masuk guild besar yang isinya para pro player Free Fire.

6. Keluh Kesah setelah Update game terbaru 3 September 

7. Kd lu hancur gara – gara Gb Like akun FF

8. Karakter Favorit para betina ketika bermain FF

9. Meme yang mengilustrasikan ketika menunggu Event Magic Shop yang lama banget muncul…

10.  Meme yang mengilustrasikan Lu sama doi lu ketika mau push tapi takut turun karena doi lu beban…

11. Ketika wibu bermain Free Fire…

12. Meme tentang lu yang gk di ajak mabar sama temen, karena skin scar lu ngk ada…

13. ini elu yang habis ngebantai 1 squad sendirian dan mau ngerevive Doi bucin lu..

14. Meme momen ketika lu ngebucin maen game free fire sama pacar lu.

15. Meme Free fire lucu ketika lu tinggal sendirian di guild, karena yang lain pada keluar. 

16. Ekpresi cewe ketika dapet hadiah loote create dari doinya, tapi pas dibuka isinya trial..


Baca JugaCara daftar + Download Advance Server Free Fire, Terbaru!

17. Meme tentang lu yang suka mulung diamond free fire di lobby..

18. Meme yang menceritakan moment ketika lu udah gede, dan lu dulu banyak top up diamond kemudian gamenya udah jadi dead game wkwk…

Penutup

Nah Itulah beberapa Meme Free Fire Lucu terbaru, Part 1 – Nanti kita bakalan share lagi part 2 dan seterusnya cocok bangut buat di taruh distatus wa atau insta story kalian biar rame, Jadi jika meme ini menurut kalian menarik jangan lupa di share ke teman – teman lainya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *